Presenting latest Hidni Album Song Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics |Translation in English & Hindi|  Bewafa Tera Masoom Chehra song sung by Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics written by Rochak Kohli  Bewafa Tera Masoom Chehra music given by Rashmi Virag featuring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat                                

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics |Translation in English & Hindi
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics |Translation in English & Hindi 


SONG CREDITS 


Song Name Bewafa Tera Masoom Chehra 
Singer(s) Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Lyricist(s) Rochak Kohli
Music(s) Rashmi Virag
Featuring Stars Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
Music Label T-Series

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA FULL SONG LYRICS, BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS IN ENGLISH , BEWAFA TERA CHEHRA LYRICS IN HINDI , BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS JUBIN NAUTIYAL, BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA TRANSLATION IN ENGLIS

 BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA  LYRICS IN ENGLISH  

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Khwab Jaisa Koyi
Khwab Thi Zindagi
Neend Tooti Toh
Aaya Samajh Ye Humein

Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koyi Bhi Manjil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash-hoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore
Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

               

                        BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA                            LYRICS IN HINDI 


दिल लगा भी लिया 
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में 
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया 
इश्क़ भी कर लिया 
चाँदनी रात में 
हमने तारे गिने

ख़्वाब जैसा कोयी 
ख़्वाब थी ज़िंदगी 
नींद टूटी तो 
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था 
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन 
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

मेरी यादों से तू आज तक ना गया 
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 
मेरी यादों से तू आज तक ना गया 
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे 
नाम पहले की तरह ही मशहूर है 
मेरे बरबादियों की वज़ह में 
कहते हैं की तू शामिल नहीं है

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ 
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी 
है तूने सुनायी मुझे 
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी 
है तूने सुनायी मुझे 
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले 
जो तूने दिए थे मुझे 
अब धड़कता है सीने में मेरे 
है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

YouTube Video

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post