Phir Se Ud Chala Lyrics In Hindi And English |Transltaion| Rockstar| Mohit Chauhan | |
Song Name | Phir Se Ud Chala |
Singer(s) | Mohit Chauhan |
Music(s) | A R Rahman |
Featuring Stars | Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri |
Album | Rockstar |
Music Label | T-Series |
Phir Se Ud Chala Lyrics| Lyrics Of Phir Se Ud Chala | Phir se Ud Chala Lyrics In Hindi | Phir Se Ud Chala song Lyrics | Phir se Ud Chala Rockstar Lyrics
Phir Se Ud Chala Lyrics In English
Oo... Ho Ho Ho Ho Ho Ho
Phir Se Ud Chala
Ud Ke Choda Hai Jahaan
Neech Mein Tumhare
Ab Hoon Hawale
Door Door Log Baag Meelon Door
Yeh Vaadiyan
Ghar, Dhuaan Dhuaan Tan Har Badli Chali Aati Hai Chune
Aur Koi Badli Kabhi Kahi Kar De Tan Geela Yeh
Hai Bina Ho
Kisi Manzar Par Main Ruka Nahin
Kabhi Khud Se Bhi Mein Mila Nahin
Yeh Gila Toh Hai Main Khafa Nahin
Shehar Ek Se, Gaon Ek Se
Log Ek Se, Naam Ek Oo...
Phir Se Ud Chala Main
Mitti Jaise Sapne
Yeh Kitaabi Palkon Se
Jhaado Phir Aa Jaate Hain
Itne Saare Sapne Kya Kahoon
Kis Tarah Se Maine Tode Hain
Chode Hain, Kyun
Phir Saath Chale,
Mujhe Le Ke Ude Yeh Kyun Oo Oo Oo
Kabhi Daal Daal, Kabhi Paat Paat
Mere Saath Saath, Phir Dar Dar Yeh
Kabhi Sehera, Kabhi Saavan
Banu Raavan Kyun Mann Marke
Kabhi Daal Daal, Kabhi Paat Paat
Kabhi Din Hai Raat, Kabhi Dinmin Hai
Kya Sach Hai, Kya Maya, Hai Daata, Hai Daata
Idhar Uudhar, Titar Bitar
Kya Hai Pata, Hawa Liye Jaye Teri Orr
Kheenche Teri Yaaden Teri Yaaden Teri Orr
Rang Birange Vehmon Mein, Main Udta phiroon
Rang Birange Vehmon Mein, Main Udta phiroon
Oo... Ho Ho...
Phir Se Ud Chala Lyrics In Hindi
ओ ओहो हो हो हो होफिर से उड़ चला उड़ के छोड़ा है जहांनीचे में तुम्हारेअब हूँ हवालेदूर दूर लोग बाग़ मीलों दूरयह वादियांघर, धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है चुनेऔर कोई बदली कभी कही कर दे तन गीला यहहै बिना होकिसिस मंज़र पैर मैं रुका नहींकभी खुद से भी मैं मिला नहींयह गिला तो हैं मैं खफा नहींशहर एक से , गाओं एक सेलोग एक से , नाम एक ओफिर से उड़ चला मैंमिटटी जैसे सपनेयह किताबी पलकों सेझाड़ो फिर आ जाते हैंइतने सारे सपने क्या कहूँकिस तरह से मैंने तोड़े हैंछोड़े हैं क्योंफिर साथ चलेमुझे ले के उड़े यह क्यों ओ ओकभी दाल दाल , कभी पात पातमेरे साथ साथ , फिर दर दर यहकभी सेहरा कभी सावनबनु रावण क्यों मन्न करकेकभी दाल दाल , कभी पात पातकभी दिन है रात , कभी दिनमैन हैक्या सच है , क्या माया, है दाता , है दाताइधर उधर तीतर बितरक्या है पता , हवा लिए जाये तेरी ओरखींचे तेरी ,यादें तेरी, यादें तेरी ओररंग बिरंगे वहमों में , मैं उड़ता फिरूंरंग बिरंगे वहमों में , मैं उड़ता फिरूंओ ओहो हो हो हो
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.