Presenting Latest Album Song Bhai Bhai Lyrics | Translation In Hindi And English | Salman Khan |Bhai Bhai Song Lyrics sung by  Salman Khan, Ruhaan Arshad composed by Sajid Wajid lyrics written by Salman Khan & Danish Sabri, Rap Lyrics By  Ruhaan Arshad featuring Salman Khan                                

Bhai Bhai Lyrics | Translation In Hindi And English | Salman Khan |Latest Salman Khan Song 2020
Bhai Bhai Lyrics | Translation In Hindi And English | Salman Khan |NayaLyricsAdda

SONGS CREDITS 

Song Name Bhai Bhai 
Singer(s) Salman Khan, Ruhaan Arshad
Composer(s) Sajid Wajid
Lyricist(s) Salman Khan & Danish Sabri 
Featuring Stars Salman Khan
Music Label Salman Khan



Bhai Bhai Lyrics,Bhai Bhai Lyrics Salman Khan ,Bhai Bhai Song Lyrics ,Bhai Bhai Lyrics In Hindi ,Lyrics Of Bhai Bhai Song

Bhai Bhai Lyrics In English 

Yaaro ke hum to yaar hein
Saare apne hi tyohaar hein

Yaaro ke hum to yaar hein
Saare apne hi tyohaar hein

Kabhi sune hum azaan
Kabhi bhajan gun gunaye

Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Bhai bhai
Kya bolte miya bhai

Hindi Muslim
Bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindi Muslim
Bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim
Bhai bhai
Kya bolte neeta bhai


Aree jasn ka mahool hein
Bajta nagada dhool hein
Eid pe diwali wala dance karege

Chal Haath de mere haath me
Chalta ja mere saath me
Duniya ko peeche chhod ke
Hum aage badhe ge

Ramzann mein hein ram, diwali mein hein ali
Ramzann mein hein ram, diwali mein hein ali

Message yahi pahun chana hain humko gali gali 

Hindu Muslim
Bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindi Muslim
Bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindi Muslim
Bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim
Bhai bhai
Kya bolte neeta bhai

Vo kya hein na bhai fark sirf 'ko' aur ki 'ka' hein
Bhagwaan ko maante hein par bhagwaan ki nahi maante
Allah ko maante hai par allah ki nahi maante

Jinko maanna nahi chahiye bhai unki kyu maante hai
I just don't understand

Pyaar se duniya zeetege saari
Nafratoh se hooti bimaari
Haath mein haath mila kar dekho
Hum mil kar jeetege duniya saari

Ladne ka tumhe sookh hein
Jab ladte hein badi shaan se
Jab ladte hein rooz call pe
Jab ladte hein karobaar pe
Jab ladte hein aakhiho pe

Chooti chooti mein bhi dum hein
Roti kapda aur makaan
Sabko barabr hak milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramzhan mein hein ram, diwali mein hein ali
Ramzhan mein hein ram, diwali mein hein ali
Messenge yahi pahu chana hein
Humko gali gali

Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai

Sab apne bhai bhai
Hindu muslim bhai bhai
Yaich bolti duniya bhai

Bhai Bhai Lyrics In Hindi 

यारो  के हम तो यार हैं 
सारे अपने ही त्यौहार हैं

यारो  के हम तो यार हैं 
सारे अपने ही त्यौहार हैं

कभी सुने हम अज़ान 
कभी भजन गन गुनाये 

हिन्दू मुस्लिम 
हिन्दू मुस्लिम 
हिन्दू मुस्लिम 
हिन्दू मुस्लिम 
हिन्दू मुस्लिम 
हिन्दू मुस्लिम 
भाई भाई 
क्या बोलते मिया भाई 

हिन्दू मुस्लिम 
भाई भाई 
क्या बोलते बहन भाई 
हिन्दू मुस्लिम 
भाई भाई 
क्या बोलते हिन्दू भाई 
हिन्दू मुस्लिम 
भाई भाई 
क्या बोलते नेता भाई

अरे जशन का मोहल  हैं 
बजता नागदा ढोल हैं 
 ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे 

चल हाथ दे मेरे हाथ मैं 
चलता जा मेरे साथ में 
दुनिया को पीछे छोड़ के 
हम आगे बढे गे 

रमजान में हैं राम , दिवाली में हैं अली 
रमज़ान में हैं राम , दिवाली में हैं अली 
मैसेज यही पहुँचाना हैं 
हमको गली गली 

हिन्दू मुस्लिम 
भाई भाई 
क्या बोलते बहन भाई 
हिन्दू मुस्लिम 
भाई भाई 
क्या बोलते हिन्दू भाई 
हिन्दू मुस्लिम 
भाई भाई 
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या हैं न भाई फर्क सिर्फ 'को' और 'की' का हैं 
भगवान् को मानते हैं पर भगवन की नहीं मानते 
अल्लाह को मानते है पर अल्लाह की नहीं मानते 

जिनको माना नहीं चाहिए भाई उनकी क्यों मानते है 
आई जस्ट डोंट अंडरस्टैंड 

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी 
नफ़रतोह से होती बीमारी 
हाथ में हाथ मिला कर देखो 
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी 

लड़ने का तुम्हे सूख हैं 
जब लड़ते हैं बड़ी शान से 
जब लड़ते हैं रोज़ कॉल पे 
जब लड़ते हैं कारोबार पे 
जब लड़ते हैं आखियो पे 

छूती छूती में भी दम हैं 
रोटी कपडा और मकान 
सबको बराबर हक़ मिलेगा 
तभी बनेगा देश महान 

रमजान में हैं राम , दिवाली में हैं अली 
रमज़ान में हैं राम , दिवाली में हैं अली 
मैसेज यही पहुँचाना हैं 
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई 
सब अपने भाई भाई 
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई 
सब अपने भाई भाई 
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई 


YouTube Video 

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post