PRESENTING LATEST SONGS 2020 -JINKE LIYE FULL SONG LYRICS TRANSLATION (ENGLISH AND HINDI ) and this new punjabi song is sung by Neha Kakkar Feat. Jaani composed by Jaani lyrics written by Jaani music given by B Praak featuring Neha Kakkar Feat. Jaani
JINKE LIYE FULL SONG LYRICS TRANSLATION (ENGLISH AND HINDI )| Neha Kakkar Feat. Jaani
JINKE LIYE FULL SONG LYRICS TRANSLATION (ENGLISH AND HINDI )| |
SONGS CREDITS
Song Name | JINKE LIYE |
Singer(s) | Neha Kakkar Feat. Jaani |
Composer(s) | Jaani |
Lyricist(s) | Jaani |
Music(s) | B Praak |
Featuring Stars | Neha Kakkar Feat. Jaani |
Music Label | T-series |
JINKE LIYE FULL SONG LYRICS IN ENGLISH
Tere Liye Meri Ibaadetein Vahi Hai’n
Tere Liye Meri Ibaadetein Vahi Hai’n
Tu Sharam Kar Teri Aadtein Vahi Hai’n
Tu Sharam Kar Teri Aadtein Vahi Hai’n
Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
oh Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
Hum Galiyon Mein Bhatkte Phirte Hai’n
Vo Samandar Kinaaro’n Pe Hotey Hai’n
Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Naa
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na...
Hum Zinda Gaye The Qareeb Unke
Ab Dekho Marey Huye Lautey Hai’n
Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
Haatho’n Se Khelte Honge Ya Pairo’n Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairo’n Se
Haatho’n Se Khelte Honge Ya Pairo’n Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairo’n Se
Unki Mohhbtein Har Jagah
Vo Jo Kehte The Hum Iklautey Hai’n
Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
Kabhi Yahan Baat Kartey Ho
Kabhi Vahan Baat Kartey Ho
Aap Badde Log Ho Sahab
Humse Kahan Baat Kartey Ho
Aaj Uss Shakas Ka Naam Btaayenge
Jaani Tha Jaani Miley Jis Qaayar Se
Galti Thi Chotti Mohhbat Kari Jo
Galti Bdiii Thi K Kar Baithe Shaayar Se
Aag Ka Darya Zafaa Unki
Har Din Lgaane Gautey Hai’n
Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
oh Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
Jinke Liye Hum Rotey Hai’n
Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n
जिनके लिए FULL SONG LYRICS IN HINDI
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!
हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
YouTube Video
In this post you can see jinke liye lyrics-neha kakkar ,jinke liye lyrics song ,jinke liye lyrics hindi
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.